电竞下注

机关第四党支部电竞下注十九大理论学习以及“两学一做”活动
日期: 2020-12-14  发布人: 学生工作处    来源:电竞下注|首页   浏览量: 369 打印本文

    1211日,机关第四党支部在国腾园3号楼4楼电竞下注电竞下注12月政治学习会-十九大理论学习以及“两学一做”活动,由支部书记凌煜杰主持,机关第四党支部全体党员参加。


    首先,郭彦荣同志与大家分享了党的十九大知识内容。电竞下注在十九大报告中指出,坚持人与自然和谐共生。必须树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,坚持节约资源和保护环境的基本国策。同时,《中国共产党章程(修正案)》在总纲中也增加了“增强绿水青山就是金山银山的意识”这一表述。“绿水青山就是金山银山”已成为我们党的重要执政理念之一。

 

 

    随后,支部书记凌煜杰带领大家共同学习《党章》。

 

 

    通过集中学习,加强理论知识学习,提升支部成员思想道德素质。凌煜杰要求各位通知要在工作中不断深入理解党章的精神,牢固树立全心全意为人民服务的精神思想,坚持共产党人的初心与使命,体现共产党员的先锋模范作用。

核发: 邓颖颖 点击数: 369 收藏本页

电竞下注|首页 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载