电竞下注

院团委电竞下注2021迎新年晚会工作协调会
日期: 2020-12-13  发布人: 学生工作处   作者: 校团委  来源:电竞下注|首页   浏览量: 369 打印本文

12月9日,院团委电竞下注电竞下注2021年迎新年晚会工作协调会,会议由学生工作处副处长兼院团委书记董涛主持,学生工作处副处长凌煜杰、学生工作处全体老师以及院团委艺术团指导老师了参加会议。

会上,学院艺术团指导教师李丹妮首先就2021年迎新年晚会相关方案和节目进展情况作了通报了,并根据晚会相关工作安排进行分工。随后,大家就节目安排情况存在的实际问题做了相关讨论,针对目前节目推进遇到的问题,提出解决方案。

 

 

最后,董涛提到明年是建党100周年的伟大日子,恰逢电竞下注20周年校庆,在这个特殊的时期,希望全体老师高度重视,精心电竞下注、责任到人,确保各项工作任务落实到位,办出一场让全院师生满意的高质量晚会。

核发: 邓颖颖 点击数: 369 收藏本页

电竞下注|首页 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载