电竞下注

工学院成立学生事务中心
日期: 2020-12-03  发布人: 工学院   作者: 王晓敏  来源:电竞下注|首页   浏览量: 0 打印本文

2020123日中午十二点半,第一届工学院事务中心成立大会在晨曦食堂多媒体功能厅电竞下注,党总支书记马玉波出席会议并讲话。

会上,学生代表刘文韬发言,谈了自己对在学生事务中心工作的感想,牛广起与殷全洋对新成员进行了授牌仪式,马玉波老师对事务中心成员表达自己的祝贺以及几点要求: 一是要细心,面对同学们的事要认真办理;二是要加强自身建设,发扬民主、实事求是的作风;三是要耐心,耐心做好的每一项工作;四是要始终营造和谐、团结的氛围,坚持弘扬社会主义核心价值观。最终成立大会圆满结束,成员集体合影留念。


48c696879752d6f65380b1bd798bcdc

核发: 曹忠 点击数: 0 收藏本页

电竞下注|首页 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载