电竞下注

工学院电竞下注新生法制安全教育讲座
日期: 2020-12-02  发布人: 工学院   作者: 吴佳旆  来源:电竞下注|首页   浏览量: 0 打印本文

    1129日,工学院新生辅导员吴佳旆,在东B301向工学院2020级电气工程及其自动化、机器人工程、智能科学与技术、机械设计制造及其自动化四个专业的新生电竞下注电竞下注法制安全教育讲座。


QQ图片20201130155143


    本次讲座吴佳旆老师向新生讲解了防火、防盗、防骗等方面的安全问题。讲到防火问题时,吴佳旆老师通过视频方式向同学们讲述了怎样防止消防事故的发生,以及遇到火灾时,如何逃生自救。并列举高校真实案例、播放典型案例视频的方式,指出了大学生防盗意识淡薄,容易轻信他人,导致钱财损失、人身安全遭到威胁的现状。同时她还向新生们介绍了盗窃贼的惯用伎俩,希望新生们注意宿舍防盗,时刻保持警惕,不要轻易同意陌生人随意进入宿舍。

 

    电竞下注网络安全问题,吴佳旆老师意味深长的说: “不要轻信网络兼职,要求不过多,但大家要学会克制。”



    在讲座最后,吴佳旆老师提出: 希望新生能够用实际行动,真正做到遵纪守法,成为一名文明、健康、有为、诚信的大学生。

    安全教育是提高大学生综合素质的重要内容,是维持高校治安稳定的重要基础。通过本次法制安全教育同学们安全防范意识显著提高,同学们表示,会在以后大学生活中学以致用,来保证钱财,人身安全。


E3RGQKXTJ]VSMFP)@829LKQ

核发: 曹忠 点击数: 0 收藏本页

电竞下注|首页 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载