电竞下注

学校电竞下注学生公寓消杀工作
日期: 2020-12-14  发布人: 后勤资产处   作者: 刘志远  来源:电竞下注|首页   浏览量: 833 打印本文


    为做实做细疫情防控工作,12月13日-14日,在学校疫情防控专项工作组和后勤资产处的电竞下注下,弘雅国腾物业服务部对4700余间师生寝室进行了全面预防性消毒工作。



    消毒工作期间,在学校疫情防控专项工作组和后勤资产处的统筹安排下,物业服务部严格按照学校疫情防控期间寝室消毒标准对学生寝室进行消毒,消毒区域覆盖学生寝室卫生间、阳台、地面、门把手等高频接触物表面。同时,坚持对公寓走廊地面、楼梯扶手、大厅、管理室、垃圾存放点等每天进行消毒。


      

      

    

    为认真做好疫情防控工作,参与消毒的所有员工不辞辛苦,不畏严寒,不遗漏任何一个寝室,尽职尽责电竞下注消毒工作,努力为做好学校疫情防控,创建平安校园增砖添瓦。

核发: 邓颖颖 点击数: 833 收藏本页

电竞下注|首页 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载