电竞下注

学校电竞下注专题会议,安排部署疫情防控工作
日期: 2020-12-10  发布人: 邓颖颖    来源:电竞下注|首页   浏览量: 817 打印本文

    12月10日,学校电竞下注专题会议,安排部署疫情防控工作。学校党委书记尹彤,院长罗正祥,副院长王晓斌、唐才刚、陈春发,助理院长张智,新冠肺炎疫情防控工作领导小组和专项工作组全体成员以及学校全体中层干部参加了会议。

 

    会上,后勤资产处副处长,新冠肺炎疫情防控工作专项工作组办公室主任刘志远首先通报了近期疫情防控形势、学校强化疫情防控电竞下注的相关工作,以及全校师生全面排查情况。

    学校副院长、新冠肺炎疫情防控工作领导小组副组长、专项工作组组长唐才刚传达了高新区电竞下注做好疫情防控工作的要求。唐副院长说,做好疫情防控是学校的重要工作,针对当前的疫情形势,各单位要按照上级和属地疫情防控管理部门的要求,结合学校的疫情防控预案,加强合作,积极配合,动态和统筹做好疫情防控各项工作,确保校园平安。

    学校党委书记、新冠肺炎疫情防控工作领导小组组长尹彤传达了四川省教育系统电竞下注进一步加强高校疫情防控工作的文件精神,并针对当前疫情防控形势,就进一步加做好校园疫情防控,确保校园平安和全校师生员工的身体健康安全,提出了具体工作要求。一是要高度重视,强化责任意识。各单位要充分认识今冬明春疫情防控的严峻性和复杂性,克服疫情防控的麻痹思想和松劲心态,抓紧抓实抓细疫情防控工作,守住校园疫情防控防线。二是要加强宣传教育,提高疫情防控意识。各单位要加强疫情防控宣传教育,提高师生自我防护意识和素养,教育引导师生做到“戴口罩、勤洗手、多通风、少聚集,保持安全社交距离”,并“不造谣、不信谣,不传谣”。三是要强化校园管理,严把校门关。要严格落实好校门管理制度,进入校园的师生员工须佩戴口罩、出示健康码,并接受体温监测。同时,坚持非必要不入(出)校园的原则,严格入(出)校审批环节和聚集性活动管理。四是要加强健康监测,动态掌握师生健康状况。在全面排查的基础上,全面强化和落实好“日报告、零报告”制度、晨晚检制度、缺勤缺课登记追踪制度、请销假制度等常态化疫情防控制度,及时了解掌握师生健康状况,切实做到“早发现、早报告、早隔离、早处置”。五是要加强重点场所防控,做好环境管理和消杀。在梳理排查风险隐患的基础上,全面加强教室、食堂、宿舍、图书馆、实验室等场所的疫情防控和安全管理,认真落实做好通风换气和卫生消杀。此外,严格落实好校园食品安全管理制度,加强食堂“分批分时、错时错峰”就餐管控和食品安全管理,确保师生饮食卫生安全。六是要完善工作预案,加强联防联控。要在原有预案的基础上,根据疫情发展态势,不断完善疫情防控方案和应急处置预案,同时,加强与属地卫生健康和疫情防控机构的工作联系和工作对接,并及时关注疫情的动态变化。

 

    

    会上,尹书记要求各单位要高度重视疫情防控工作,切实履行落实好疫情防控责任,细化落实好疫情防控措施,以高度的责任心,统筹做好疫情防控和教育教学各项工作,确保校园平安和师生健康安全。

 

核发: 邓颖颖 点击数: 817 收藏本页

电竞下注|首页 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载