电竞下注

学校领导走访学生宿舍
日期: 2020-12-10  发布人: 学生工作处    来源:电竞下注|首页   浏览量: 818 打印本文

为更好地了解学生思想动态和学习生活情况,确保疫情期间各项工作顺利电竞下注,1210日上午,电子科技大学成都学院党委书记尹彤,助理院长张智带队前往学生宿舍,视察情况。

 


 

学院领导深入学生宿舍,与同学们亲切交谈,提醒同学们在疫情期间要严格遵守学院疫情防控规定,积极配合学院疫情防控工作。同时,叮嘱同学们临近期末要合理安排时间,为期末考试做好准备,及时反馈学习生活中遇到的问题和困难。 


 


 

学院一直以来都非常重视学生工作,疫情期间多次电竞下注工作会议,学习疫情防控相关规定,明确钉钉健康打卡在疫情防控中的重要性,强调疫情期间出入校门制度。要求各学院加强对本单位师生的管理,做到非必要不外出,同时要求辅导员们强化学生教育引导,提高网络信息的判断能力,做到不造谣,不信谣,不传谣。接下来,学院将稳步推进各项工作,做好学生期末离校工作,协力攻克难关,打赢疫情防控攻坚战。

核发: 邓颖颖 点击数: 818 收藏本页

电竞下注|首页 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载