电竞下注

学校布置近期疫情防控以及学生安全相关工作
日期: 2020-12-09  发布人: 学生工作处    来源:电竞下注|首页   浏览量: 778 打印本文

128日,学校学工系统布置近期疫情防控以及学生安全相关工作会议在西办308会议室举行。学校助理院长张智,学工处副处长董涛,学工处副处长凌煜杰,各二级学院学生工作负责人、电竞下注委员以及学工处相关工作人员参加会议。

 

 

会上,凌煜杰通报了学校疫情防控处置组办公室电竞下注疫情防控的紧急通知,要求各学院在常态化防控基础上加强校园疫情防控,及时排查并及时处置,严格进行每日钉钉健康打卡以及入出校请假制度,加强学生正面引导,不信谣不传谣。同时要求各学院做好冬季宿舍消防安全以及防诈骗教育,并对先进班集体评选等其他学生管理工作进行通报。


董涛对近期疫情防控工作进行说明,要求各学院高度重视疫情防控工作,减少学生外出风险。要求各学院严守学生工作底线,重视学生安全。同时对近期心理健康、团学等重要工作进行通报。


    最后,张智助理院长对疫情防控以及学校安全工作进行了安排部署。他讲到,各二级学院要严格执行学校防控要求,做好个人防护,加强学生疫情防控教育。同时对近期安全工作进行强调,要求各学院强化意识,主动扭转,注重师生疫情期间心理疏导,要加强校园安保工作。对学生宿舍从严管理,严查夜不归寝,加强安全用电、法制、品德等方面的教育。

核发: 邓颖颖 点击数: 778 收藏本页

电竞下注|首页 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载