电竞下注

学校举行PBL导师培训班(一期)开学仪式
日期: 2020-08-06  发布人: 邓颖颖    来源:电竞下注|首页   浏览量: 808 打印本文



    在学校电竞下注转设工作之际,为贯彻落实何羽霏董事长提出的建设一流应用型大学和一流民办大学的思想,电竞下注第一期PBL导师培训班在八一建军节如期开学。本次开学仪式采用线上线下混合模式举行,主会场设在国腾科技园2号楼408,参加开学仪式的有学校副院长陈春发,首席导师罗建中,新经济教育事业发展部主任董绪瑶,教务处副处长毛敏、史勤刚,各分院负责人许宣伟、彭光辉、余梅、胡永南、任雪花、廖佳、谭波,以及计算机学院副院长白忠建、党总支书记张明、罗建中工作室全体老师和全体参训师生共230余人。开学仪式由教务处副处长史勤刚主持。


04


    PBL是基于项目、面向问题的教学方法、教学模式和教学过程,同时也是应用型大学/高等职业教育以市场项目为载体的教学活动。在未来,PBL教学项目将分布在1381个行业,可以满足几乎所有行业的用人需求,PBL教学方式是从专业人才培养向产业人才培养升级换挡的必由之路。PBL导师培训,对学校是探索产教融合办学形式的一次新尝试,对教师是提升交付能力的一次机会,对于学生是建立交付意识的一次过程,有利于促进学生在校期间能打造一份有竞争力的简历,实现入学即入职,毕业即就业的美好人生发展目标。



    开学仪式上,陈春发副院长说,选在81日举行开学仪式,就是希望能打造一支像军人一样纪律严明的教学队伍,建立一支召之即来,来之即战,战之必胜的PBL教学铁军。他说,PBL导师培训是学校产教融合发展的一个非常重要组成部分,其重要使命就是培育满足新经济发展急需的产业人才。陈副院长希望在新经济教育事业发展部的大力推进下,通过PBL导师培训,广泛电竞下注有交付能力的项目团队建设,推进项目制教学,促进产业学院发展。


01


    本次培训班时间长、任务重、人员多,为有序电竞下注培训工作,培训班组建了由陈春发为班长的工作专班,成员包括副班长史勤刚和彭光辉、首席导师罗建中。为保证培训效果,还成立了教学管理组,在教师中组建了1个突击队(队员9人),3个教师大队(每个大队教师60左右),在学生中组建了1个学生大队(学生50人),50个学习小组(每个小组学生1人、教师3-5人),同时,还组建了1个技术保障分队(创智天地工程师5人)。此外,培训班还制定了相关管理规定和培训班纪律,采用创智天地开发的数智课堂软件管理培训班课堂签到、签退。


02


    第一期培训时间为三个月,共有十讲,开学仪式后,罗建中老师开启了第一讲PBL项目概论。本期PBL导师培训班由教务处主办单位:电竞下注|首页 PBL教学模式的教研活动。我们坚信培训班在学校的领导和工作专班的努力下,在罗建中工作室、新经济教育事业发展部和各分院的共同努力下,将顺利完成培训任务,为增加电竞下注师生交付意识,提升交付能力开好局、起好步,为电竞下注完成转设工作做出应有贡献。

 

核发: 邓颖颖 点击数: 808 收藏本页
  • 上一篇: 没有了
  • 下一篇:

电竞下注|首页 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载